Monday, 24 July 2017 - Buka jam 09:00 s/d jam 19.00
Home » Testimonial and review Customers

Semua Testi berikut merupakan rangkuman testimonial yang masuk dari forum terbesar online di indonesia thanks
NB: Any Comment dan masukkan ,silahkan Posting Gaaan ,jika terlambat balas,or pm sebelum nya kalo ada kekurangan harap dimaklumi,or Konsultasi design, ruangan ,komparasi brand AVR lain ,boleh juga ,Design room low cost masuk, Kami melayani Paket design room accoustic dan home theater equiptment ,Thanks

YOUR Trust is Our Motivaton

beberpa Foto projek Speker Harmony Audio ,Marantz home theater, dan lain lain,thanks buat kepercayaan nya boss semua:)

IMG_20151127_092720_-840652222

 

 

 

 

IMG_20151218_224920_-1189854225 IMG_20151212_225743_479034234

 

 

 

 

 

IMG_20160106_183515_HDR (1)

 

 

 

 

 

Screenshot_2015-04-30-14-03-56

 

 

AT MANGGARAI
at kelapa gading

 

@Cinere ,Bu titin house :

menggunakan  paket Harmony speaker home theater dgn Marantz Sr 5008

plus Karaoke set by mk

 

harmony audio

 

Kediaman Mr Wangsa ,@Biantaro ,mantab background room nya ,buat nobar BOla bareng katanya . wkwkkk,,thanks

=====
Harmony AUdio 606 v.3 -Marantz sr 5008 @Cafe di Bandar Lampung,thanks bro Jonny kiriman kopinya …

=====

=====

=====

Thanks Bro Chichien ,srbaya ,mantab platinum grade 

Quote:Original Posted By chicien 

Preorder ama agan TWC home theather harmony audio platinum series….yang ane pesan ini sepaket dengan marantz sr5008….setelah setting dibimbing ama agan TWC hasilnya suaranya untuk stereo maupun home theater muantappp banget…haluss bass dan vokalnya warm…..kwalitas melebihi jauhhh dari harganya…..pengiriman janjinya 1bulan tetapi 3minggu sudah setting ditempat ane

Thanku Bro arief
@Srbya

Harga kaki lima ,kualitas bintang limaaa kaaan ?heehheee

thanks for your testiii,I’ really appreciate ,

Quote:
Penampakan
Harmony audio 406 Black -Marantz sr 5007 @ sukabumi,thanks Mr B oleh olehnya dari sukabumi ,

yang lain Harmony audio cutomer menyusul segera testi nya krn ada yang belum set up ,maklum rumah baruu 
any way paket SR 5008- Harmony audio Tav 606V.3 promo dahsyat ,kualitas dan harga memukau ,siapa lageeee…

 

 

[COLOR=”Purple”][SIZE=”6″][FONT=”Book Antiqua”][B]Your trust is our motivation[/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]
[spoiler=my testimonies mudah2an membantu ]

Original Posted By Antagista 
Gan TCW sorry ane bru ksh testi skrng, abis keasyikan dengerin lagu pake si denon 

btw gan setelah ane pasang di kamar, suaranyamatabelo
bagus bgt….. pas buat ane yg suka denger music…. buat movie juga uda cakep suaranya….

dan yg terpenting….. agan TCW RECOMMENDED SELLER

tar klo ane ada rejeki lg, boleh tuh bluray nya haha 

thanks ya gan TCW

btw ni denonnya

Quote:Original Posted By padmaswan 
Gan,,jbl dock speaker yg white sudah sampai!!!
pdhl baru kemaren sore transaksi…
awalnya degdegan jg jangan2 diboongin krn harganya cukup miring….tapi ternyata dpt dipercaya
suaranya ajiiiibbb… thanks ya gan..very recomended seller

Quote:Original Posted By sam_mius 
gaaan dah di test denon 2311 nya… maknyusss 7.2ch dts 3d … kapan lagi nih dapat 3d dan 7.2ch dengan harga denon 5*** hehe…

RECOMMENDED SELLER 

Emang agan TCW mantap2 juwalannya… audisi di toko dicrewetin tetap ramah. barang sesuai deskripsi… ini transaksi kesekian kalinya tapi tetap ga berpaling hati dari agan david 

Quote:Original Posted By tosc 
HANYA SATU KATA

RECOMMENDED SELLER

baca status bbm siangnya langsung melucur ke mangga dua.
takut kehabisan, barangnya cuma satu

mantab lah

Quote:Original Posted By AgenDunia 
minta 1311 tapi dah ga kebagian .. btw klo ada lagi mohon dikabarin ya bro david.. thx

Quote:Original Posted By ri-kaskus 
Ane udah ngambil 1 ampli denon dan cuma mau kasih testi.

Agan ini pelayanannya ramah. Barangnya bagus. Dan harganya murah.

Sungguh RECOMMENDED SELLER

Quote:Original Posted By RX_SA 
bro, saya yg kmrn udah HKTS 11.
Kalo Denon AVR-1312 nya masi ga? ato yg sekitaran harga <2,5jt apa?

,mantaaaaaabbbbb ….pokokeee…

Quote:Original Posted By budikmp 
barang ajib semua..juragan satu ini emang baik hati… beli satu di kasih diskon byk.. Mantap tenan 

Quote:Original Posted By jay_z 
Mau kasih testi dikit neh
Saya baru saja beli dengan agan diatas, dibantu dengan sabar dan terlaten pokoknya 

Thanks Banget 

Quote:Original Posted By 4arie 
Pelayanan dari SELLER yang satu ini sangat 

Jangan ragu deh transaksi sama bos yang satu ini…….

Very…Very Recommended 

Quote:Original Posted By tascantikwanita 
[CENTER]

maaaf baru bisa balass agan2 semuaaa..
semntara cod hanya daerah mangga dua ,-gunung sahari..,kelapa gading …selebihnya by jne padking ass dan kayu
saat ini brg updatee baruu masuk lagi gaan,
langusng aja konfirm pengiriman or sms langsung ,thanks b4
stok terbatasss gaaaaan

Quote:Original Posted By luphers 
ANE SIAP NUNTUT AGAN tascantikwanita..!!!

Spoiler for KARENA AGAN TELAH

Quote:Original Posted By Andreas16Ferian 
abis ambil nih item di toko nya juragan yang satu ini ..:

overall mantap deh …. overall barangnya bagus :

baru cobain sehari sih .,mudah2an bagus terus …

Quote:Original Posted By jadelion 
Mantap memang agan satu ini. Selasa siang tanya2 via sms, rabu sore aurora sudah di tangan.

Quote:Original Posted By krljuanda 
Agan ni emang recomended deh…brg tinggal sebiji masih cerita ada minusnya…klo mau dgn kondisi itu ya monggo…karena dah ngebet…ane ttp ambil…emang bnr sih…ga ngaruh ke tampilan kok…wktu brgnya smpt hang jg masih mo bantuin kasih solusi..Thx Gan..
Quote:Original Posted By guzzguzz 
dah nyampe paketnya om…

transaksi lancar harga cantik

arigato…

Quote:Original Posted By ryendisk 
Agan ini mantaappp terus dagangannya.. Ane dah ambil avr hk 445, cdp marantz n hkts 11. Trusted seller..
Ane bantu sundul gan…

Quote:Original Posted By bajajku 
Bantuin sundul , dari agan yang top markotop…

Dalam kondisi stok, sudah sangat bagus suaranya.

Masih tersedia ruang upgrade, terutama bagian kapasitor disekitar supply.

Recomended seller sekaligus juga CD Playernya….

Quote:Original Posted By lovinyou 
Sore bos bantu sundul yah ama mau ksh testi, moon cd5 nya bener2 memuaskan dari segi kualitas suara dan harga, sesuai apa yg ane mau neh karakter suaranya, kmrn kl nga terlambat mgkn ane mau bandingin ama cdp rega planet nya si bos hehe…. Ditunggu barang2 keren lainnya yah bos….

Quote:Original Posted By solargate 
Sorry gan baru sempat kasih testi sekarang .. Pokoknya ane puas abis sama agan satu ini .. lgs DP, lgs besoknya bikin janji ketemu di MangDu, serah terima .. semua lancar habis .. suara karaoke muantapp !!!! .. Tq gan !!!

Ane lagi mau beli denon ama agan lagi nih …

Quote:Original Posted By andriant 
Gan, barang sudah di test dengan mulus gan..
bener suara subwoofernya tidak mengecewakan.. 

untuk agan, agan seller yang 1 ini memang recommended seller abis deh.. 
pelayanannya memuaskan sekali, orangnya ramah, enak diajak ngomong masalah audio.. 

cendol menyusul ya gan. 😛

Spoiler for nanya

Quote:
Originally Posted by tascantikwanita;[B
yang jual ramah dan mantap juga barangay jamin puas nanti klo ada barang kabarin lagi ya gan

thanks kaskus[/b]300643656]

Quote:Original Posted By FerDyNovEllA 
Terimakasih om david yang baik hati…
bagi customer broo david memang recomendded seller
boleh tukar tambah barang nya dia….
thanks a lot
kalau pengen upgrade mau TT lagi aku….

Quote:Original Posted By abglovers 
testis aaaahhh   

singkat cerita ane janjian COD di daerah cimanggis…scara rumah gw di bogor…lyat barang test suara pake IPOD ma IPHONE..mantaps…ndak kecewa…ngobrol2 kaskus…dapat harga kaskuser wakakkakakak

baliknya…karna kondisi cuaca ndak aman…ane titip dulu receiver nanti malam baru di pickup….(uuhh untung ndak nekat bawa pake motor..sampek bogor ujan )

Malam…ane kemaleman…sampek lokasi jam 00.00 malam 

Tapiiiiiiiii tetep di tanggepin dengan ramah hahahaha kirain ane mo di bata dari dalam lokasi wakakka…

Thanks Gan…barangnya hayud…tinggal subwoofer neh…

pokoknya ndak salah kalo blanja ma kaskuser dah   

*check kolkas yak 

RECOMMENDED SELLER !!!!

Quote:Original Posted By donzie 
About Bro ”Tas Cantik Wanita” AKA Bro David :

..Service mantebh..Barang Maknyusssss..N’ Masih Mulush bangedh dah NADnya..Sampe ga da debu sedikitpun…Info buat qta2 yg nubitol audiophyle jg detail..Recomended Seller Bangedh Dah dari ane..

TQ Bro David..N’ Sukses buat lapak nya..

..Good..Good..Good..
Quote:Original Posted By irwantoro 
Kemaren ambil 1 set nih sama boss ini.
Barang nya keren, kualitas yahud. Ga salah pilih Marantz deh….

Recommended Seller !!! :::

Makasih bos buat jemput-antar dari/ke Tol nya ya….

Quote:Original Posted By kang_kasep_tea 
moRning gan . . . TSS-750 nya dah dicoba neh ….. tengkyu gan . . .

walau barang 2nd tp suara masi bole dah, lecet2 . . . namanya 2nd, btw tengkyu bonus stand nya sayang cmn 1 pasang coba klo dua pasang . . . mantap tuh, heheh….

tinggal nyari wall-mount nya euy . . . blum dapet neh,ada yg jual g ?? hehe . . .

RECOMENDED SELLER AGAN YG SATU INI !!!! TENGKYU GAN . . .

Quote:Original Posted By murc 
barangnya mantap surantap semua nih… ga nahannn… NAbung yang giat ahhhh… 

Quote:Original Posted By Mille Petrozza 
Mendingan beli paket,pasti dapet bonus dari bos ini,gue beli Receiver JBL dapet bonus DVD Player,asik ngga tuh?

Quote:Original Posted By obhnusantara 
Bantu up buat si boss, ayo buat yg pengen bikin ht dirumah dengan budget dibawah 10jt sikat saja :maho

Quote:Original Posted By michaelghost 
Gileeeeee barangnya mantap2 dan murah

Quote:Original Posted By biliie13 
wah siboos ganteng
laris manis yah boss
btw pernah beli ama boss ini
pelayanannya cakep
fast delevery
orangnya juga ganteng
hehehehe

Quote:Original Posted By yudineng 
udah saya nya ngaret tapi tetep sabar nunggu
barang bagus banget kaya baru, btw koleksinya serem serem euuyy alias keren keren

Quote:Original Posted By k123456789 
Consonance sdh kuterima n kucoba….
Barang mulus tak ada lecet sama sekali…peli peli gut punya deh….

Utk kualitas suaranya jg bener2 bening….blom pernah dgr suara sejernih ini pdhl pake receiver denon yg plg murah hehehe

Yah sy dptkan sesuai dgn omongan si agan…..puas deh pokoknya…..

[QUOTE=Antagista;515d45c748ba548825000001]Gan TCW sorry ane bru ksh testi skrng, abis keasyikan dengerin lagu pake si denon :ngakak:ngakak:ngakak

btw gan setelah ane pasang di kamar, suaranya:matabelo:matabelo:matabelo
bagus bgt….. pas buat ane yg suka denger music…. buat movie juga uda cakep suaranya….

dan yg terpenting….. agan TCW RECOMMENDED SELLER
:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel

tar klo ane ada rejeki lg, boleh tuh bluray nya haha :ngakak:ngakak

thanks ya gan TCW

btw ni denonnya
[IMG]http://imageshack.us/a/img825/672/imagekpue.jpg[/IMG]
[IMG]http://imageshack.us/a/img801/9420/imageyrl.jpg[/IMG]

[/QUOTE]

[QUOTE=padmaswan;51fb615548ba549019000004]Gan,,jbl dock speaker yg white sudah sampai!!!
pdhl baru kemaren sore transaksi…:shakehand2
awalnya degdegan jg jangan2 diboongin krn harganya cukup miring….tapi ternyata dpt dipercaya:kiss
suaranya ajiiiibbb… thanks ya gan..very recomended seller:recsel[/QUOTE]

[QUOTE=sam_mius;513869cd4f6ea1a174000006]gaaan dah di test denon 2311 nya… maknyusss 7.2ch dts 3d … kapan lagi nih dapat 3d dan 7.2ch dengan harga denon 5*** hehe…

[B][color=red]RECOMMENDED SELLER [/color][/B] :iloveindonesias

Emang agan TCW mantap2 juwalannya… audisi di toko dicrewetin tetap ramah. barang sesuai deskripsi… ini transaksi kesekian kalinya tapi tetap ga berpaling hati dari agan david :ilovekaskuss

:cendolbig[/QUOTE]

[QUOTE=tosc;51387b91552acf2729000000]HANYA SATU KATA

[B][size=”6″]RECOMMENDED SELLER[/size][/B]:recsel:recsel

baca status bbm siangnya langsung melucur ke mangga dua.
takut kehabisan, barangnya cuma satu

mantab lah
:shakehand2

:shakehand2[/QUOTE]

[QUOTE=AgenDunia;5139498a1d7608f63c00000e]minta 1311 tapi dah ga kebagian .. btw klo ada lagi mohon dikabarin ya bro david.. thx[/QUOTE]

[QUOTE=ri-kaskus;515107081d7608275c000002]Ane udah ngambil 1 ampli denon dan cuma mau kasih testi.

Agan ini pelayanannya ramah. Barangnya bagus. Dan harganya murah.

Sungguh RECOMMENDED SELLER[/QUOTE]

[QUOTE=RX_SA;5153296f611243bd51000014]bro, saya yg kmrn udah HKTS 11.
Kalo Denon AVR-1312 nya masi ga? ato yg sekitaran harga <2,5jt apa?

,mantaaaaaabbbbb ….pokokeee…[/QUOTE]

[QUOTE=budikmp;512c49a51a76088a4c000009]barang ajib semua..juragan satu ini emang baik hati… beli satu di kasih diskon byk.. Mantap tenan :recsel[/QUOTE]

[QUOTE=jay_z;000000000000000663669662]Mau kasih testi dikit neh
Saya baru saja beli dengan agan diatas, dibantu dengan sabar dan terlaten pokoknya :recsel:recsel:recsel

Thanks Banget :2thumbup:2thumbup:2thumbup[/QUOTE]

[QUOTE=4arie;000000000000000664222871][SIZE=”5″][COLOR=”Blue”]Pelayanan dari SELLER yang satu ini sangat :2thumbup

Jangan ragu deh transaksi sama bos yang satu ini…….

Very…Very Recommended :recsel:recsel[/COLOR][/SIZE][/QUOTE]

[QUOTE=tascantikwanita;000000000000000667275001][CENTER]

[size=”6″]maaaf baru bisa balass agan2 semuaaa..
semntara cod hanya daerah mangga dua ,-gunung sahari..,kelapa gading …selebihnya by jne padking ass dan kayu
saat ini brg updatee baruu masuk lagi gaan,
langusng aja konfirm pengiriman or sms langsung ,thanks b4[/size]
[size=”6″]stok terbatasss gaaaaan[/size][color=orange][FONT=”Comic Sans MS”][/FONT][/color]

[/CENTER][/QUOTE]

[QUOTE=luphers;000000000000000669316452]ANE SIAP NUNTUT AGAN [B][I]tascantikwanita[/I][/B]..!!!

[Spoiler=KARENA AGAN TELAH]
-Memberikan servis yg memuaskan
-Super responsif
-Ramah
-Bener” “TERPERCAYA”
-Buat ane jatuh hati sma produknya
-10 jempol deh bwat agan ini 😀
[img]http://cdn-u.kaskus.co.id/71/g4m5sxgw.jpg[/img]

[img]http://cdn-u.kaskus.co.id/71/ffwqe7i7.jpg[/img]
untung agan cowo!
klo cewe udah ane nikahin 😀

[/spoiler][/QUOTE]

[QUOTE=Andreas16Ferian;000000000000000670697327]abis ambil nih item di toko nya juragan yang satu ini ..:thumbup:

overall mantap deh …. overall barangnya bagus :thumbup:

baru cobain sehari sih .,mudah2an bagus terus …:)[/QUOTE]

[QUOTE=jadelion;000000000000000672741504]Mantap memang agan satu ini. Selasa siang tanya2 via sms, rabu sore aurora sudah di tangan.[/QUOTE]

[QUOTE=krljuanda;000000000000000676066958]Agan ni emang recomended deh…brg tinggal sebiji masih cerita ada minusnya…klo mau dgn kondisi itu ya monggo…karena dah ngebet…ane ttp ambil…emang bnr sih…ga ngaruh ke tampilan kok…wktu brgnya smpt hang jg masih mo bantuin kasih solusi..Thx Gan..:cendols[/QUOTE]
[QUOTE=guzzguzz;660456268]dah nyampe paketnya om…

:recsel

transaksi lancar harga cantik

arigato…[/QUOTE]

[QUOTE=ryendisk;521342698]Agan ini mantaappp terus dagangannya.. Ane dah ambil avr hk 445, cdp marantz n hkts 11. Trusted seller..
Ane bantu sundul gan… [RIGHT][IMG]http://img.kaskus.co.id/images/kaskusmobile_hp.gif[/IMG][/RIGHT][/QUOTE]

[QUOTE=bajajku;658742981]Bantuin sundul , dari agan yang top markotop…

Dalam kondisi stok, sudah sangat bagus suaranya.

Masih tersedia ruang upgrade, terutama bagian kapasitor disekitar supply.

Recomended seller sekaligus juga CD Playernya….[/QUOTE]

[QUOTE=lovinyou;505411859]Sore bos bantu sundul yah ama mau ksh testi, moon cd5 nya bener2 memuaskan dari segi kualitas suara dan harga, sesuai apa yg ane mau neh karakter suaranya, kmrn kl nga terlambat mgkn ane mau bandingin ama cdp rega planet nya si bos hehe…. Ditunggu barang2 keren lainnya yah bos….

:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel

:shakehand2:shakehand2:shakehand2[/QUOTE]

[QUOTE=solargate;429564970]Sorry gan baru sempat kasih testi sekarang .. Pokoknya ane puas abis sama agan satu ini .. lgs DP, lgs besoknya bikin janji ketemu di MangDu, serah terima .. semua lancar habis .. suara karaoke muantapp !!!! .. Tq gan !!!

Ane lagi mau beli denon ama agan lagi nih …[/QUOTE]

[QUOTE=andriant;308352623]Gan, barang sudah di test dengan mulus gan..
bener suara subwoofernya tidak mengecewakan.. 😀

untuk agan, agan seller yang 1 ini memang [SIZE=”4″][B][COLOR=”Blue”]recommended seller[/COLOR][/B][/SIZE] abis deh.. :recsel
pelayanannya [B]memuaskan sekali[/B], orangnya ramah, enak diajak ngomong masalah audio.. :thumbup

cendol menyusul ya gan. 😛

[spoiler=nanya]
gan mau nanya, kalo drivernya kan ada di bawah ya, itu emang ga ada pelindungnya ya? kira kira bisa ga ya dikasihin pelindung, biar ga kecolok colok waktu nyampu ato ngepel…
[/spoiler][/QUOTE]

Quote:
Originally Posted by tascantikwanita;[B
yang jual ramah dan mantap juga barangay jamin puas nanti klo ada barang kabarin lagi ya gan

thanks kaskus[/b]300643656]

[QUOTE=FerDyNovEllA;293644724]Terimakasih om david yang baik hati…
bagi customer broo david memang recomendded seller
boleh tukar tambah barang nya dia….
thanks a lot
kalau pengen upgrade mau TT lagi aku….[/QUOTE]

[QUOTE=abglovers;292230042]testis aaaahhh 😀 😀 😀

singkat cerita ane janjian COD di daerah cimanggis…scara rumah gw di bogor…lyat barang test suara pake IPOD ma IPHONE..mantaps…ndak kecewa…ngobrol2 kaskus…dapat harga kaskuser wakakkakakak

baliknya…karna kondisi cuaca ndak aman…ane titip dulu receiver nanti malam baru di pickup….(uuhh untung ndak nekat bawa pake motor..sampek bogor ujan :hammer)

Malam…ane kemaleman…sampek lokasi jam 00.00 malam :hammer:

Tapiiiiiiiii tetep di tanggepin dengan ramah hahahaha kirain ane mo di bata dari dalam lokasi wakakka…

Thanks Gan…barangnya hayud…tinggal subwoofer neh…

pokoknya ndak salah kalo blanja ma kaskuser dah 😀 😀 😀

*check kolkas yak 😀

[SIZE=”5″][B][COLOR=”Navy”]RECOMMENDED SELLER !!!![/COLOR][/B][/SIZE][/QUOTE]

[QUOTE=donzie;284403965]About Bro ”Tas Cantik Wanita” AKA Bro David :

..Service mantebh..Barang Maknyusssss..N’ Masih Mulush bangedh dah NADnya..Sampe ga da debu sedikitpun…Info buat qta2 yg nubitol audiophyle jg detail..Recomended Seller Bangedh Dah dari ane..

TQ Bro David..N’ Sukses buat lapak nya..

[img]http://seattlest.com/attachments/seattle_matt/pop_up_01.jpg[/img]

..Good..Good..Good..[/QUOTE]
[QUOTE=irwantoro;161640798]Kemaren ambil 1 set nih sama boss ini.
Barang nya keren, kualitas yahud. Ga salah pilih Marantz deh….

[FONT=”Verdana”][COLOR=”Blue”][SIZE=”6″][B]Recommended Seller !!! :thumbup::thumbup::thumbup:[/B][/SIZE][/COLOR][/FONT]

Makasih bos buat jemput-antar dari/ke Tol nya ya….[/QUOTE]

[QUOTE=kang_kasep_tea;171849443]moRning gan . . . TSS-750 nya dah dicoba neh ….. tengkyu gan . . .

walau barang 2nd tp suara masi bole dah, lecet2 . . . namanya 2nd, btw tengkyu bonus stand nya sayang cmn 1 pasang coba klo dua pasang . . . mantap tuh, heheh….

tinggal nyari wall-mount nya euy . . . blum dapet neh,ada yg jual g ?? hehe . . .

[SIZE=”7″][COLOR=”blue”]RECOMENDED SELLER AGAN YG SATU INI !!!! TENGKYU GAN . . . [/COLOR][/SIZE][/QUOTE]

[QUOTE=murc;204522286]barangnya mantap surantap semua nih… ga nahannn… NAbung yang giat ahhhh… :ngacir:[/QUOTE]

[QUOTE=Mille Petrozza;155578974]Mendingan beli paket,pasti dapet bonus dari bos ini,gue beli Receiver JBL dapet bonus DVD Player,asik ngga tuh?
:ilovekaskus:ilovekaskus[/QUOTE]

[QUOTE=obhnusantara;156302762]Bantu up buat si boss, ayo buat yg pengen bikin ht dirumah dengan budget dibawah 10jt sikat saja :maho[/QUOTE]

[QUOTE=michaelghost;236371501]Gileeeeee barangnya mantap2 dan murah[/QUOTE]

[QUOTE=biliie13;236565259][SIZE=”5″][CENTER]wah siboos ganteng
laris manis yah boss
btw pernah beli ama boss ini
pelayanannya cakep
fast delevery
orangnya juga ganteng
hehehehe
[/CENTER][/SIZE][/QUOTE]

[QUOTE=yudineng;237865420]udah saya nya ngaret tapi tetep sabar nunggu
barang bagus banget kaya baru, btw koleksinya serem serem euuyy alias keren keren

:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel[/QUOTE]

[QUOTE=k123456789;255642502]Consonance sdh kuterima n kucoba….
Barang mulus tak ada lecet sama sekali…peli peli gut punya deh….

Utk kualitas suaranya jg bener2 bening….blom pernah dgr suara sejernih ini pdhl pake receiver denon yg plg murah hehehe

Yah sy dptkan sesuai dgn omongan si agan…..puas deh pokoknya…..

PhotoGrid_1444790262016

:recsel:recsel[/QUOTE]

Tulis komentar Anda tentang Testimonial and review Customers



Hotline : 081287720877 SMS Center : 08998899977 BB Messenger : 573f8d1e dave.miracle.lie@gmail.com