Monday, 19 February 2018 - Buka jam 09:00 s/d jam 19.00
Home » Testimonial and review Customers
Semua Testi berikut merupakan rangkuman testimonial yang masuk dari forum terbesar online di indonesia thanks NB: Any Comment dan masukkan ,silahkan Posting Gaaan ,jika terlambat balas,or pm sebelum nya kalo ada kekurangan harap dimaklumi,or Konsultasi design, ruangan ,komparasi brand AVR lain ,boleh juga ,Design room low cost masuk, Kami melayani Paket design room accoustic dan home theater equiptment ,Thanks YOUR Trust is Our Motivaton beberpa Foto projek Speker Harmony Audio ,Marantz home theater, dan lain lain,thanks buat kepercayaan nya boss semua:) IMG_20151127_092720_-840652222         IMG_20151218_224920_-1189854225 IMG_20151212_225743_479034234           IMG_20160106_183515_HDR (1)           Screenshot_2015-04-30-14-03-56     AT MANGGARAI at kelapa gading   @Cinere ,Bu titin house : menggunakan  paket Harmony speaker home theater dgn Marantz Sr 5008 plus Karaoke set by mk   harmony audio   Kediaman Mr Wangsa ,@Biantaro ,mantab background room nya ,buat nobar BOla bareng katanya . wkwkkk,,thanks ===== Harmony AUdio 606 v.3 -Marantz sr 5008 @Cafe di Bandar Lampung,thanks bro Jonny kiriman kopinya ... ===== ===== ===== Thanks Bro Chichien ,srbaya ,mantab platinum grade  Quote:Original Posted By chicien  Preorder ama agan TWC home theather harmony audio platinum series....yang ane pesan ini sepaket dengan marantz sr5008....setelah setting dibimbing ama agan TWC hasilnya suaranya untuk stereo maupun home theater muantappp banget...haluss bass dan vokalnya warm.....kwalitas melebihi jauhhh dari harganya.....pengiriman janjinya 1bulan tetapi 3minggu sudah setting ditempat ane Thanku Bro arief @Srbya Harga kaki lima ,kualitas bintang limaaa kaaan ?heehheee thanks for your testiii,I' really appreciate , Quote: Penampakan Harmony audio 406 Black -Marantz sr 5007 @ sukabumi,thanks Mr B oleh olehnya dari sukabumi , yang lain Harmony audio cutomer menyusul segera testi nya krn ada yang belum set up ,maklum rumah baruu  any way paket SR 5008- Harmony audio Tav 606V.3 promo dahsyat ,kualitas dan harga memukau ,siapa lageeee...     [COLOR="Purple"][SIZE="6"][FONT="Book Antiqua"][B]Your trust is our motivation[/B][/FONT][/SIZE][/COLOR] [spoiler=my testimonies mudah2an membantu ] Original Posted By Antagista  Gan TCW sorry ane bru ksh testi skrng, abis keasyikan dengerin lagu pake si denon  btw gan setelah ane pasang di kamar, suaranyamatabelo bagus bgt..... pas buat ane yg suka denger music.... buat movie juga uda cakep suaranya.... dan yg terpenting..... agan TCW RECOMMENDED SELLER tar klo ane ada rejeki lg, boleh tuh bluray nya haha  thanks ya gan TCW btw ni denonnya Quote:Original Posted By padmaswan  Gan,,jbl dock speaker yg white sudah sampai!!! pdhl baru kemaren sore transaksi... awalnya degdegan jg jangan2 diboongin krn harganya cukup miring....tapi ternyata dpt dipercaya suaranya ajiiiibbb... thanks ya gan..very recomended seller Quote:Original Posted By sam_mius  gaaan dah di test denon 2311 nya... maknyusss 7.2ch dts 3d ... kapan lagi nih dapat 3d dan 7.2ch dengan harga denon 5*** hehe... RECOMMENDED SELLER  Emang agan TCW mantap2 juwalannya... audisi di toko dicrewetin tetap ramah. barang sesuai deskripsi... ini transaksi kesekian kalinya tapi tetap ga berpaling hati dari agan david  Quote:Original Posted By tosc  HANYA SATU KATA RECOMMENDED SELLER baca status bbm siangnya langsung melucur ke mangga dua. takut kehabisan, barangnya cuma satu mantab lah Quote:Original Posted By AgenDunia  minta 1311 tapi dah ga kebagian .. btw klo ada lagi mohon dikabarin ya bro david.. thx Quote:Original Posted By ri-kaskus  Ane udah ngambil 1 ampli denon dan cuma mau kasih testi. Agan ini pelayanannya ramah. Barangnya bagus. Dan harganya murah. Sungguh RECOMMENDED SELLER Quote:Original Posted By RX_SA  bro, saya yg kmrn udah HKTS 11. Kalo Denon AVR-1312 nya masi ga? ato yg sekitaran harga <2,5jt apa? ,mantaaaaaabbbbb ....pokokeee... Quote:Original Posted By budikmp  barang ajib semua..juragan satu ini emang baik hati... beli satu di kasih diskon byk.. Mantap tenan  Quote:Original Posted By jay_z  Mau kasih testi dikit neh Saya baru saja beli dengan agan diatas, dibantu dengan sabar dan terlaten pokoknya  Thanks Banget  Quote:Original Posted By 4arie  Pelayanan dari SELLER yang satu ini sangat  Jangan ragu deh transaksi sama bos yang satu ini....... Very...Very Recommended  Quote:Original Posted By tascantikwanita  [CENTER] maaaf baru bisa balass agan2 semuaaa.. semntara cod hanya daerah mangga dua ,-gunung sahari..,kelapa gading ...selebihnya by jne padking ass dan kayu saat ini brg updatee baruu masuk lagi gaan, langusng aja konfirm pengiriman or sms langsung ,thanks b4 stok terbatasss gaaaaan Quote:Original Posted By luphers  ANE SIAP NUNTUT AGAN tascantikwanita..!!!
Spoiler for KARENA AGAN TELAH
Quote:Original Posted By Andreas16Ferian  abis ambil nih item di toko nya juragan yang satu ini ..: overall mantap deh .... overall barangnya bagus : baru cobain sehari sih .,mudah2an bagus terus ... Quote:Original Posted By jadelion  Mantap memang agan satu ini. Selasa siang tanya2 via sms, rabu sore aurora sudah di tangan. Quote:Original Posted By krljuanda  Agan ni emang recomended deh...brg tinggal sebiji masih cerita ada minusnya...klo mau dgn kondisi itu ya monggo...karena dah ngebet...ane ttp ambil...emang bnr sih...ga ngaruh ke tampilan kok...wktu brgnya smpt hang jg masih mo bantuin kasih solusi..Thx Gan.. Quote:Original Posted By guzzguzz  dah nyampe paketnya om... transaksi lancar harga cantik arigato... Quote:Original Posted By ryendisk  Agan ini mantaappp terus dagangannya.. Ane dah ambil avr hk 445, cdp marantz n hkts 11. Trusted seller.. Ane bantu sundul gan... Quote:Original Posted By bajajku  Bantuin sundul , dari agan yang top markotop... Dalam kondisi stok, sudah sangat bagus suaranya. Masih tersedia ruang upgrade, terutama bagian kapasitor disekitar supply. Recomended seller sekaligus juga CD Playernya.... Quote:Original Posted By lovinyou  Sore bos bantu sundul yah ama mau ksh testi, moon cd5 nya bener2 memuaskan dari segi kualitas suara dan harga, sesuai apa yg ane mau neh karakter suaranya, kmrn kl nga terlambat mgkn ane mau bandingin ama cdp rega planet nya si bos hehe.... Ditunggu barang2 keren lainnya yah bos.... Quote:Original Posted By solargate  Sorry gan baru sempat kasih testi sekarang .. Pokoknya ane puas abis sama agan satu ini .. lgs DP, lgs besoknya bikin janji ketemu di MangDu, serah terima .. semua lancar habis .. suara karaoke muantapp !!!! .. Tq gan !!! Ane lagi mau beli denon ama agan lagi nih ... Quote:Original Posted By andriant  Gan, barang sudah di test dengan mulus gan.. bener suara subwoofernya tidak mengecewakan..  untuk agan, agan seller yang 1 ini memang recommended seller abis deh..  pelayanannya memuaskan sekali, orangnya ramah, enak diajak ngomong masalah audio..  cendol menyusul ya gan. 😛
Spoiler for nanya
Quote: Originally Posted by tascantikwanita;[B yang jual ramah dan mantap juga barangay jamin puas nanti klo ada barang kabarin lagi ya gan thanks kaskus[/b]300643656] Quote:Original Posted By FerDyNovEllA  Terimakasih om david yang baik hati... bagi customer broo david memang recomendded seller boleh tukar tambah barang nya dia.... thanks a lot kalau pengen upgrade mau TT lagi aku.... Quote:Original Posted By abglovers  testis aaaahhh    singkat cerita ane janjian COD di daerah cimanggis...scara rumah gw di bogor...lyat barang test suara pake IPOD ma IPHONE..mantaps...ndak kecewa...ngobrol2 kaskus...dapat harga kaskuser wakakkakakak baliknya...karna kondisi cuaca ndak aman...ane titip dulu receiver nanti malam baru di pickup....(uuhh untung ndak nekat bawa pake motor..sampek bogor ujan ) Malam...ane kemaleman...sampek lokasi jam 00.00 malam  Tapiiiiiiiii tetep di tanggepin dengan ramah hahahaha kirain ane mo di bata dari dalam lokasi wakakka... Thanks Gan...barangnya hayud...tinggal subwoofer neh... pokoknya ndak salah kalo blanja ma kaskuser dah    *check kolkas yak  RECOMMENDED SELLER !!!! Quote:Original Posted By donzie  About Bro ''Tas Cantik Wanita" AKA Bro David : ..Service mantebh..Barang Maknyusssss..N' Masih Mulush bangedh dah NADnya..Sampe ga da debu sedikitpun...Info buat qta2 yg nubitol audiophyle jg detail..Recomended Seller Bangedh Dah dari ane.. TQ Bro David..N' Sukses buat lapak nya.. ..Good..Good..Good.. Quote:Original Posted By irwantoro  Kemaren ambil 1 set nih sama boss ini. Barang nya keren, kualitas yahud. Ga salah pilih Marantz deh.... Recommended Seller !!! ::: Makasih bos buat jemput-antar dari/ke Tol nya ya.... Quote:Original Posted By kang_kasep_tea  moRning gan . . . TSS-750 nya dah dicoba neh ..... tengkyu gan . . . walau barang 2nd tp suara masi bole dah, lecet2 . . . namanya 2nd, btw tengkyu bonus stand nya sayang cmn 1 pasang coba klo dua pasang . . . mantap tuh, heheh.... tinggal nyari wall-mount nya euy . . . blum dapet neh,ada yg jual g ?? hehe . . . RECOMENDED SELLER AGAN YG SATU INI !!!! TENGKYU GAN . . . Quote:Original Posted By murc  barangnya mantap surantap semua nih... ga nahannn... NAbung yang giat ahhhh...  Quote:Original Posted By Mille Petrozza  Mendingan beli paket,pasti dapet bonus dari bos ini,gue beli Receiver JBL dapet bonus DVD Player,asik ngga tuh? Quote:Original Posted By obhnusantara  Bantu up buat si boss, ayo buat yg pengen bikin ht dirumah dengan budget dibawah 10jt sikat saja :maho Quote:Original Posted By michaelghost  Gileeeeee barangnya mantap2 dan murah Quote:Original Posted By biliie13  wah siboos ganteng laris manis yah boss btw pernah beli ama boss ini pelayanannya cakep fast delevery orangnya juga ganteng hehehehe Quote:Original Posted By yudineng  udah saya nya ngaret tapi tetep sabar nunggu barang bagus banget kaya baru, btw koleksinya serem serem euuyy alias keren keren Quote:Original Posted By k123456789  Consonance sdh kuterima n kucoba.... Barang mulus tak ada lecet sama sekali...peli peli gut punya deh.... Utk kualitas suaranya jg bener2 bening....blom pernah dgr suara sejernih ini pdhl pake receiver denon yg plg murah hehehe Yah sy dptkan sesuai dgn omongan si agan.....puas deh pokoknya..... [QUOTE=Antagista;515d45c748ba548825000001]Gan TCW sorry ane bru ksh testi skrng, abis keasyikan dengerin lagu pake si denon :ngakak:ngakak:ngakak btw gan setelah ane pasang di kamar, suaranya:matabelo:matabelo:matabelo bagus bgt..... pas buat ane yg suka denger music.... buat movie juga uda cakep suaranya.... dan yg terpenting..... agan TCW RECOMMENDED SELLER :recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel tar klo ane ada rejeki lg, boleh tuh bluray nya haha :ngakak:ngakak thanks ya gan TCW btw ni denonnya [IMG]http://imageshack.us/a/img825/672/imagekpue.jpg[/IMG] [IMG]http://imageshack.us/a/img801/9420/imageyrl.jpg[/IMG] [/QUOTE] [QUOTE=padmaswan;51fb615548ba549019000004]Gan,,jbl dock speaker yg white sudah sampai!!! pdhl baru kemaren sore transaksi...:shakehand2 awalnya degdegan jg jangan2 diboongin krn harganya cukup miring....tapi ternyata dpt dipercaya:kiss suaranya ajiiiibbb... thanks ya gan..very recomended seller:recsel[/QUOTE] [QUOTE=sam_mius;513869cd4f6ea1a174000006]gaaan dah di test denon 2311 nya... maknyusss 7.2ch dts 3d ... kapan lagi nih dapat 3d dan 7.2ch dengan harga denon 5*** hehe... [B][color=red]RECOMMENDED SELLER [/color][/B] :iloveindonesias Emang agan TCW mantap2 juwalannya... audisi di toko dicrewetin tetap ramah. barang sesuai deskripsi... ini transaksi kesekian kalinya tapi tetap ga berpaling hati dari agan david :ilovekaskuss :cendolbig[/QUOTE] [QUOTE=tosc;51387b91552acf2729000000]HANYA SATU KATA [B][size="6"]RECOMMENDED SELLER[/size][/B]:recsel:recsel baca status bbm siangnya langsung melucur ke mangga dua. takut kehabisan, barangnya cuma satu mantab lah :shakehand2 :shakehand2[/QUOTE] [QUOTE=AgenDunia;5139498a1d7608f63c00000e]minta 1311 tapi dah ga kebagian .. btw klo ada lagi mohon dikabarin ya bro david.. thx[/QUOTE] [QUOTE=ri-kaskus;515107081d7608275c000002]Ane udah ngambil 1 ampli denon dan cuma mau kasih testi. Agan ini pelayanannya ramah. Barangnya bagus. Dan harganya murah. Sungguh RECOMMENDED SELLER[/QUOTE] [QUOTE=RX_SA;5153296f611243bd51000014]bro, saya yg kmrn udah HKTS 11. Kalo Denon AVR-1312 nya masi ga? ato yg sekitaran harga <2,5jt apa? ,mantaaaaaabbbbb ....pokokeee...[/QUOTE] [QUOTE=budikmp;512c49a51a76088a4c000009]barang ajib semua..juragan satu ini emang baik hati... beli satu di kasih diskon byk.. Mantap tenan :recsel[/QUOTE] [QUOTE=jay_z;000000000000000663669662]Mau kasih testi dikit neh Saya baru saja beli dengan agan diatas, dibantu dengan sabar dan terlaten pokoknya :recsel:recsel:recsel Thanks Banget :2thumbup:2thumbup:2thumbup[/QUOTE] [QUOTE=4arie;000000000000000664222871][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Pelayanan dari SELLER yang satu ini sangat :2thumbup Jangan ragu deh transaksi sama bos yang satu ini....... Very...Very Recommended :recsel:recsel[/COLOR][/SIZE][/QUOTE] [QUOTE=tascantikwanita;000000000000000667275001][CENTER] [size="6"]maaaf baru bisa balass agan2 semuaaa.. semntara cod hanya daerah mangga dua ,-gunung sahari..,kelapa gading ...selebihnya by jne padking ass dan kayu saat ini brg updatee baruu masuk lagi gaan, langusng aja konfirm pengiriman or sms langsung ,thanks b4[/size] [size="6"]stok terbatasss gaaaaan[/size][color=orange][FONT="Comic Sans MS"][/FONT][/color] [/CENTER][/QUOTE] [QUOTE=luphers;000000000000000669316452]ANE SIAP NUNTUT AGAN [B][I]tascantikwanita[/I][/B]..!!! [Spoiler=KARENA AGAN TELAH] -Memberikan servis yg memuaskan -Super responsif -Ramah -Bener" "TERPERCAYA" -Buat ane jatuh hati sma produknya -10 jempol deh bwat agan ini 😀 [img]http://cdn-u.kaskus.co.id/71/g4m5sxgw.jpg[/img] [img]http://cdn-u.kaskus.co.id/71/ffwqe7i7.jpg[/img] untung agan cowo! klo cewe udah ane nikahin 😀 [/spoiler][/QUOTE] [QUOTE=Andreas16Ferian;000000000000000670697327]abis ambil nih item di toko nya juragan yang satu ini ..:thumbup: overall mantap deh .... overall barangnya bagus :thumbup: baru cobain sehari sih .,mudah2an bagus terus ...:)[/QUOTE] [QUOTE=jadelion;000000000000000672741504]Mantap memang agan satu ini. Selasa siang tanya2 via sms, rabu sore aurora sudah di tangan.[/QUOTE] [QUOTE=krljuanda;000000000000000676066958]Agan ni emang recomended deh...brg tinggal sebiji masih cerita ada minusnya...klo mau dgn kondisi itu ya monggo...karena dah ngebet...ane ttp ambil...emang bnr sih...ga ngaruh ke tampilan kok...wktu brgnya smpt hang jg masih mo bantuin kasih solusi..Thx Gan..:cendols[/QUOTE] [QUOTE=guzzguzz;660456268]dah nyampe paketnya om... :recsel transaksi lancar harga cantik arigato...[/QUOTE] [QUOTE=ryendisk;521342698]Agan ini mantaappp terus dagangannya.. Ane dah ambil avr hk 445, cdp marantz n hkts 11. Trusted seller.. Ane bantu sundul gan... [RIGHT][IMG]http://img.kaskus.co.id/images/kaskusmobile_hp.gif[/IMG][/RIGHT][/QUOTE] [QUOTE=bajajku;658742981]Bantuin sundul , dari agan yang top markotop... Dalam kondisi stok, sudah sangat bagus suaranya. Masih tersedia ruang upgrade, terutama bagian kapasitor disekitar supply. Recomended seller sekaligus juga CD Playernya....[/QUOTE] [QUOTE=lovinyou;505411859]Sore bos bantu sundul yah ama mau ksh testi, moon cd5 nya bener2 memuaskan dari segi kualitas suara dan harga, sesuai apa yg ane mau neh karakter suaranya, kmrn kl nga terlambat mgkn ane mau bandingin ama cdp rega planet nya si bos hehe.... Ditunggu barang2 keren lainnya yah bos.... :recsel:recsel:recsel:recsel:recsel :shakehand2:shakehand2:shakehand2[/QUOTE] [QUOTE=solargate;429564970]Sorry gan baru sempat kasih testi sekarang .. Pokoknya ane puas abis sama agan satu ini .. lgs DP, lgs besoknya bikin janji ketemu di MangDu, serah terima .. semua lancar habis .. suara karaoke muantapp !!!! .. Tq gan !!! Ane lagi mau beli denon ama agan lagi nih ...[/QUOTE] [QUOTE=andriant;308352623]Gan, barang sudah di test dengan mulus gan.. bener suara subwoofernya tidak mengecewakan.. 😀 untuk agan, agan seller yang 1 ini memang [SIZE="4"][B][COLOR="Blue"]recommended seller[/COLOR][/B][/SIZE] abis deh.. :recsel pelayanannya [B]memuaskan sekali[/B], orangnya ramah, enak diajak ngomong masalah audio.. :thumbup cendol menyusul ya gan. 😛 [spoiler=nanya] gan mau nanya, kalo drivernya kan ada di bawah ya, itu emang ga ada pelindungnya ya? kira kira bisa ga ya dikasihin pelindung, biar ga kecolok colok waktu nyampu ato ngepel... [/spoiler][/QUOTE] Quote: Originally Posted by tascantikwanita;[B yang jual ramah dan mantap juga barangay jamin puas nanti klo ada barang kabarin lagi ya gan thanks kaskus[/b]300643656] [QUOTE=FerDyNovEllA;293644724]Terimakasih om david yang baik hati... bagi customer broo david memang recomendded seller boleh tukar tambah barang nya dia.... thanks a lot kalau pengen upgrade mau TT lagi aku....[/QUOTE] [QUOTE=abglovers;292230042]testis aaaahhh 😀 😀 😀 singkat cerita ane janjian COD di daerah cimanggis...scara rumah gw di bogor...lyat barang test suara pake IPOD ma IPHONE..mantaps...ndak kecewa...ngobrol2 kaskus...dapat harga kaskuser wakakkakakak baliknya...karna kondisi cuaca ndak aman...ane titip dulu receiver nanti malam baru di pickup....(uuhh untung ndak nekat bawa pake motor..sampek bogor ujan :hammer) Malam...ane kemaleman...sampek lokasi jam 00.00 malam :hammer: Tapiiiiiiiii tetep di tanggepin dengan ramah hahahaha kirain ane mo di bata dari dalam lokasi wakakka... Thanks Gan...barangnya hayud...tinggal subwoofer neh... pokoknya ndak salah kalo blanja ma kaskuser dah 😀 😀 😀 *check kolkas yak 😀 [SIZE="5"][B][COLOR="Navy"]RECOMMENDED SELLER !!!![/COLOR][/B][/SIZE][/QUOTE] [QUOTE=donzie;284403965]About Bro ''Tas Cantik Wanita" AKA Bro David : ..Service mantebh..Barang Maknyusssss..N' Masih Mulush bangedh dah NADnya..Sampe ga da debu sedikitpun...Info buat qta2 yg nubitol audiophyle jg detail..Recomended Seller Bangedh Dah dari ane.. TQ Bro David..N' Sukses buat lapak nya.. [img]http://seattlest.com/attachments/seattle_matt/pop_up_01.jpg[/img] ..Good..Good..Good..[/QUOTE] [QUOTE=irwantoro;161640798]Kemaren ambil 1 set nih sama boss ini. Barang nya keren, kualitas yahud. Ga salah pilih Marantz deh.... [FONT="Verdana"][COLOR="Blue"][SIZE="6"][B]Recommended Seller !!! :thumbup::thumbup::thumbup:[/B][/SIZE][/COLOR][/FONT] Makasih bos buat jemput-antar dari/ke Tol nya ya....[/QUOTE] [QUOTE=kang_kasep_tea;171849443]moRning gan . . . TSS-750 nya dah dicoba neh ..... tengkyu gan . . . walau barang 2nd tp suara masi bole dah, lecet2 . . . namanya 2nd, btw tengkyu bonus stand nya sayang cmn 1 pasang coba klo dua pasang . . . mantap tuh, heheh.... tinggal nyari wall-mount nya euy . . . blum dapet neh,ada yg jual g ?? hehe . . . [SIZE="7"][COLOR="blue"]RECOMENDED SELLER AGAN YG SATU INI !!!! TENGKYU GAN . . . [/COLOR][/SIZE][/QUOTE] [QUOTE=murc;204522286]barangnya mantap surantap semua nih... ga nahannn... NAbung yang giat ahhhh... :ngacir:[/QUOTE] [QUOTE=Mille Petrozza;155578974]Mendingan beli paket,pasti dapet bonus dari bos ini,gue beli Receiver JBL dapet bonus DVD Player,asik ngga tuh? :ilovekaskus:ilovekaskus[/QUOTE] [QUOTE=obhnusantara;156302762]Bantu up buat si boss, ayo buat yg pengen bikin ht dirumah dengan budget dibawah 10jt sikat saja :maho[/QUOTE] [QUOTE=michaelghost;236371501]Gileeeeee barangnya mantap2 dan murah[/QUOTE] [QUOTE=biliie13;236565259][SIZE="5"][CENTER]wah siboos ganteng laris manis yah boss btw pernah beli ama boss ini pelayanannya cakep fast delevery orangnya juga ganteng hehehehe [/CENTER][/SIZE][/QUOTE] [QUOTE=yudineng;237865420]udah saya nya ngaret tapi tetep sabar nunggu barang bagus banget kaya baru, btw koleksinya serem serem euuyy alias keren keren :recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel[/QUOTE] [QUOTE=k123456789;255642502]Consonance sdh kuterima n kucoba.... Barang mulus tak ada lecet sama sekali...peli peli gut punya deh.... Utk kualitas suaranya jg bener2 bening....blom pernah dgr suara sejernih ini pdhl pake receiver denon yg plg murah hehehe Yah sy dptkan sesuai dgn omongan si agan.....puas deh pokoknya..... PhotoGrid_1444790262016 :recsel:recsel[/QUOTE]

Tulis komentar Anda tentang Testimonial and review Customers



Hotline : 081287720877 SMS Center : 08998899977 BB Messenger : 573f8d1e dave.miracle.lie@gmail.com